実際まだ行く前にこれの雛形を作ってる彼女です。ご機嫌よう。出来るだけ『ソレ』っぽさを意識して書きますね。
完成は彼氏くんに書き込ませますので共作(彼氏区分)てな感じになります。
松屋フーズホールディングスの業態の1つ、ステーキ屋松が吉祥寺に新規オープンしたので行ってきました!
2019年11月22日11時オープンでした。
一度延期された分、楽しみが増しましたねー。
とはいえ、オープン予定日に「延期します」と発表があったのは大手にしてはちょっとどうなの?とも思います。
実際に行ってみた感想や行き方、おすすめメニュー、コスパの良し悪しを見ていきたいと思います!
⭐️アクセス
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-28
東急デパートの裏手です。
もともと、トマトの花という松屋フーズのトマトラーメンのお店が入っていた跡地に出来ました。
⭐️メニュー
ステーキ屋松のメニューはこんな感じです!
松ステーキだと200gで税込1000円!!!吉祥寺の他のステーキ屋さんに負けないお値段です!
⭐️実際の注文
店外にある機械で食券を買ってから、お店にはいります。雨の日だとちょっと大変かなーって感じです。
⭐️入店からご飯届くまで
ステーキ屋松の特徴は、すべてのメニューに付いてくるサラダバー!
僕が行った日は、ミックスベジタブルとコーン・ポテトサラダ・人参と種類も豊富でした。
加えてスープバーも付いてくるので、最近の寒い日にもおすすめです。
肉が来る前にスタンバイ。。。ここから
ドーーン!!
すごいボリュームのお肉が来ました!
⭐️食べた感想
外はしっかり焼かれて中はレア気味でとてもおいしい..!!鉄板がかなり熱いので、気になるとこを焼きながら食べるのがいいと思います!
⭐️おすすめポイント
一番のおすすめポイントはお肉につけるソースの種類!とても豊富なソースや薬味が揃ってます。その数なんと10種類!!
今回は初来店なので、全部試してみました!
左から
・オリジナルソース
・醤油
・ガーリックソース
・オニオンソース
・すだちソース
・おろしにんにく
・わさび
・柚子胡椒
・塩
・ブラックペッパー
(醤油はお肉に直接かけました。)
どれもおいしかったです!
ガーリックソースににんにく増しや塩とオニオンソースなど、組み合わせて食べてもおいしそうです!
ぜひ足を運んでみてください!